Рецепты пива

Southern Highlander Wee Heavy

В 2009 году Дрю Бичам с друзьями по клубу Maltose Falcons собрались вместе для того, чтобы создать сообща «нечто необузданное» в память о приятеле, который любил экспериментировать с солодом домашнего копчения.  Рецепт этого пива был навеян также десертом ко Дню…
Читать далее

Kölsch

Этот рецепт впервые был опубликован в выпуске журнала Zymurgy за июль / август 2017 года в статье Амаля Турсуна «Круг победителей: Священный город сиднейских пивоваров Харбор Сити». Данное пиво было признано лучшим в ходе соревнования Harbour City Brewoff в 2017…
Читать далее

The Bruery’s Black Orchard Wit

В 2008 году домашний пивовар Патрик Рю открыл собственную пивоварню Bruery в городе Оранж Каунти, что в американском штате Калифорния. Он стал экспериментировать с различными рецептами витбира и преобразил классический вит в мутновато-насыщенный «Фруктовый черный вит». Данный остроумный рецепт калифорнийского…
Читать далее

80 Shilling Scottish Ale

Этот рецепт был впервые опубликован в выпуске журнала Zymurgy за июль / август 2017 года в статье Амаля Турчина «В центре внимания Шотландский Эль». Теперь у вас есть уникальный шанс собственными руками приготовить пиво по рецепту знаменитого американского пивовара. Рецепт…
Читать далее

Uberbrew White Noise American Wheat Ale

Пиво White Noise от пивоварни Uberbrew (Billings, Montana) получило золотую медаль на американском фестивале Great American Beer Festival в 2016 году. Так же это пиво помогло им взять награду в 2016 году в номинации «малые пивоваренные компании» и «пивовар года». Рецепт этого пива заслуженно…
Читать далее

Имперский IPA «Collective Hoppiness»

В 2011 году первый пивоваренный завод штата Колорадо Wynkoop Brewing Company объединился с американской Ассоциацией Домашних Пивоваров для создания пива, которое с уверенностью можно было назвать «пиво мечты». Коллаборация двух клубов получила название «Коллективная смелость». В процессе варки был организован…
Читать далее

Клон белого IPA «Chainbreaker» от пивоварни Deschutes

Сочетание гладкого вкуса пшеничного пива с выдающимся хмелевым профилем американского IPA – это те качества, которые присущи белому IPA. Возрожденное традиционное пиво во франкенском стиле в наши дни стремительно набирает популярность. Рецепт данного пива был опубликован в пивоваренном журнале Zymurgy…
Читать далее

Крепкий бельгийский тыквенный эль «Джулия»

Если вы любитель тыквы, то этот рецепт точно придется вам по вкусу. Для приготовления тыквенного пива вам понадобится лучшая тыква из тех, что вы найдете на местном рынке. Идеальной будет та, которая имеет яркую мякоть и затейливое название. Тыква не привносит…
Читать далее

Bru’n Dry Stout

Когда в Европе начинаются приготовления ко Дню Святого Патрика, наступает самое время для варки сухого стаута. Сварить сухой стаут гораздо проще, когда у вас есть правильно подготовленная вода. Низкощелочная дистиллированная или полученная путем обратного осмоса вода будет идеальной. Низкая щелочность…
Читать далее

Bale So Hard Dry-Hopped Saison

Американский домашний пивовар Дэвид Хэллен занимается своим ремеслом уже более много лет. Неожиданно он получил предложение объединиться с пивоварней Bell’s Brewery (Мичиган) для создания нового рецепта пива. Результатом коллаборации профессионалов и любителя стал необычайный сэйсон с сухим охмелением. В ходе…
Читать далее