Блюда

Как приготовить глюбир

Греть пиво зимой – не такая уж плохая идея: с наступлением холодов приходит пора пивного глинтвейна, который понравится и пивным энтузиастам, и тем, кто «вообще-то я пиво не очень». Пивной глинтвейн часто называют глюбир (от немецкого  Glühbier — «пиво с…
Читать далее

Как сделать пивной эгг-ног

Традиционный рождественский напиток эгг-ног обычно делают с добавлением крепкого алкоголя, но почему бы не добавить в него крафтовое пиво? Если вы не испытываете предубеждений в отношении сырых яиц – попробуйте приготовить эгг-ног по рецепту журнала Paste. Ингредиенты (на 1,9 л): 4…
Читать далее

Быстрый хлеб на пиве с базиликом

Продукты: Мука — 480 г. (3 стакана) Пиво нефильтрованное — 300 мл. Сахар — 2 ст. л. Базилик — 30 г. свежего или 1 чайная ложка сушеного. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Приготовление Пиво можно брать любое, чем ароматнее…
Читать далее

Тушеное мясо с пивом

Немного отойду от темы пива. Ну а чем не рецепт? Ингредиенты: 4 полоски бекона 800 граммов говядины, нарезанной небольшими кусочками 1 ч.л. оливкового масла 400 г нарезанного кольцами лука ½ ч.л. сушеного тимьяна 3 зубчика измельченного чеснока 50 г муки…
Читать далее